Flan au thon et à la moutarde

Prêt à 9h21
Prêt à 9h21
Total 37min dont 7min en cuisine
Imprimer la recette

Un délicieux flan individuel au thon avec une pointe de moutarde pour bien commencer le repas !

Ingrédients pour 4 personnes

20 centilitres
crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe
moutarde
3 pièces
oeuf
140 grammes
thon en boîte
poivre
sel

Préparation

1
3 œufs, 20cl creme fraiche liquide, 140g de thon au naturel
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la crème fraîche liquide et le thon.
2
sel, poivre, 1 c.à.s. demoutarde
Ajoutez la moutarde, le sel et le poivre, puis répartissez le mélange dans les pots.
3
Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 30 minutes puis validez en appuyant sur OK.
Autre yaourtière
programme 3 dessert lacté
4
Servez tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

saladier

0 commentaire