Crèmes desserts à la barre chocolaté/caramel

Prêt à 7h56
Prêt à 7h56
Total 44min dont 14min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
casserole, Verrine
Imprimer la recette

Un dessert qui vous rappellera les chocolats de votre enfance !

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
barre chocolatée
40 grammes
crème fraîche épaisse
2 pièces
oeuf
500 millilitres
lait demi écrémé
20 grammes
maïzena

Préparation

1
5 mars®, 500ml lait demi écrémé
Dans une casserole, faites fondre les mars® dans le lait.
Autre yaourtière
feu doux
2
2 œufs, 20g Maïzena, 40g crème fraîche
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la Maïzena, la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3
Mélangez les 2 préparations ensemble puis répartissez-les dans les pots.
4
Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 30 minutes puis validez en appuyant sur OK.
Autre yaourtière
programme 3 dessert lacté
5
Laissez refroidir puis mettez au frais avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

casserole
Verrine

1 commentaire

Audelys
July 21, 2019
Préparation pour 6 pots et le goûts et bof
Signaler