Crème cappuccino

Prêt à 0h22
Prêt à 0h22
Total 35min dont 10min en cuisine
Merci Justine !
Merci Justine !
Justine a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une délicieuse recette partagée par Justine.

Ingrédients pour 6 parts

20 centilitres
crème fraîche liquide
1 pièce
oeuf
1 cuillère à soupe
poudre capucino
500 pièces
lait
40 grammes
sucre

Préparation

1
500 pièces lait
Faites chauffer le lait jusqu’a 98 degrés et réservez-le dans un récipient.
2
1 pièce oeuf, 40 g sucre
Mélangez l’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3
1 cuillère à soupe poudre capucino, 500 pièces lait, 20 cl crème fraîche liquide
Rajoutez la crème en mélangeant puis la poudre cappuccino et le lait
4
Répartissez le mélange dans les pots et placez 25 min à programme 3 (avec de l’eau).
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Brunch

4 commentaires

TiTeBaleine18
March 24, 2020
On peut la faire dans une yaourtiere classique ? ( sur la mienne je n'ai pas de programme spécifique )
Signaler
melandgirls
March 15, 2020
Testée pardon
Signaler
melandgirls
March 15, 2020
Testé hier mais elle est resté liquide, dommage l'idée est bonne
Signaler
Voir tous les commentaires