Mousse de marrons

Prêt à 1h22
Prêt à 1h22
Total 25min dont 5min en cuisine
Merci Matribuetmoi !
Merci Matribuetmoi !
Matribuetmoi a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une délicieuse recette de mousse de marrons proposée par Matribuetmoi

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
blanc d'oeuf
500 grammes
crème de marron
3 pièces
jaune d'oeuf
125 grammes
mascarpone

Préparation

1
500 g crème de marron, 3 pièces jaune d'oeuf, 125 g mascarpone
Dans un saladier, mélangez bien la crème de marron, le mascarpone et les jaunes d'oeufs.
2
4 pièces blanc d'oeuf
Montez les blancs en neige.
3
Ajoutez délicatement les blancs à votre préparation.
4
Remplissez les pots au 3/4 avec la préparation.
5
Mettez de l'eau dans le fond de la cuve
6
Si vous avez une yaourtière 12 pots, placez des couvercles sur les orifices ouverts.
7
Programmez 20 min et prog 3 (moi j'aime la mousse plus ferme alors je fais cuire 22 min) sur le modèle express 45 min.
8
Placez au frais au moins 4h avant dégustation !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Basique
Les Traditionnelles

3 commentaires

Anais19
March 15, 2020
Pouvez vous préciser la cuisson car je n'ai pas les minutes sur ma multidelice ?
Signaler
Audelys
February 27, 2020
Il faut aller dans étapes de la préparation en dessous
Signaler
Emicsv
December 26, 2019
Je ne trouve pas les étapes...
Signaler