Crème chocolat coco

Prêt à 3h49
Prêt à 3h49
Total 35min dont 15min en cuisine
Merci Justine !
Merci Justine !
Justine a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une délicieuse recette sucrée proposée par Justine.

Ingrédients pour 4 personnes

50 centilitres
crème fraîche
2 cuillères à soupe
noix de coco
2 pièces
oeuf
400 grammes
chocolat
1 litre
lait
80 grammes
sucre

Préparation

1
400 g chocolat
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2
50 cl crème fraîche
Ajoutez la crème au chocolat fondu.
3
1 l lait
Faites chauffer le lait jusqu’à 98 degrés.
4
Une fois chaud réservez-le dans un récipient.
5
2 pièces oeuf, 80 g sucre
Mélangez l’oeuf et le sucre. Incorporez le mélange chocolat crème dans le mélange œuf sucre et mélangez en ajoutant le lait
6
Versez la préparation dans les pots, un peu d'eau au fond de le réservoir et activez le programme 3 pendant 25 min.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Basique

0 commentaire