Soupe repas au poulet et à l'orge

Prêt à 4h33
Prêt à 4h33
Total 45min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, casserole
Imprimer la recette

Préparez un repas sain et complet grâce à cette soupe qui a tout bon !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
blanc de poireau
350 grammes
blanc de poulet
120 grammes
blé
3 pièces
carotte
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
15 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile dans une casserole et faites chauffer.
2
350 g blanc de poulet
Coupez le poulet en cubes.
3
2 pièces blanc de poireau, 3 pièces carotte
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux avec les poireaux.
4
2 pièces blanc de poireau, 3 pièces carotte, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 350 g blanc de poulet
Ajoutez les morceaux de poulet et de légumes dans la casserole et faites-les revenir à feu moyen.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 5 minutes
5
poivre, sel, 120 g blé
Ajoutez ensuite l'eau et l'orge dans la casserole et portez à ébullition. Salez, poivrez et faites cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient bien cuits.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 30 minutes
6
1 pièce oignon
Pelez et hachez le petit oignon.
7
1 pièce oignon
Une fois la cuisson terminée, servez la soupe dans des bols et ajoutez les morceaux d'oignon pour la décoration.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Bien au chaud
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
casserole

1 commentaire

Anonyme
July 2, 2020
Oui pop ça va où pil
Signaler