Poulet au comté gratiné

Prêt à 4h50
Prêt à 4h50
Total 45min dont 30min en cuisine
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Une recette fromagère toute en gourmandise !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
blanc de poulet
150 grammes
comté
10 centilitres
crème
1 cuillère à soupe
huile
1 cuillère à café
paprika
50 grammes
beurre
50 grammes
chapelure
poivre
sel

Préparation

1
Faites préchauffer le four à 180°, thermostat 7.
Mixeur
Faites préchauffer le four
2
600g de blancs de poulet, 1 càs d'huile, 50g de beurre
Ajoutez l'huile et le beurre dans l'autocuiseur et faites dorer les morceaux de poulet.
3
1 càc de paprika, sel, poivre
Ajoutez ensuite le sel, le poivre et le paprika. Fermez l'autocuiseur et relancez la cuisson. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
Mixeur
Cuisson pendant 10 minutes
4
150g de comté, 10cl de crème épaisse
Ouvrez l'autocuiseur et retirez les morceaux de poulet. Ajoutez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant à feu doux, puis versez la crème.
5
50g de chapelure
Disposez les morceaux de poulet dans un plat et nappez-les de sauce au comté. Saupoudrez de chapelure et faites légèrement gratiner au four.
Mixeur
Cuisson pendant 5 minutes
6
Sortez le plat du four et servez chaud !
Bravo ! Bonne dégustation.

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