Petits pois à la paysanne

Prêt à 3h30
Prêt à 3h30
Total 20min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un accompagnement de légumes tout en simplicité !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carotte
1 pièce
laitue
8 pièces
oignon nouveau
1 kilogramme
petits pois
50 grammes
beurre
1 pièce
bouquet garni
1 litre
eau
1 cuillère à soupe
farine
poivre
sel

Préparation

1
4 carottes, 1 laitue
Émincez les carottes et coupez la laitue en fines lamelles.
2
50g de beurre, 1 càs de farine, 1 litre d'eau
Dans l’autocuiseur : mélangez le beurre fondu avec la farine et versez l’eau en remuant.
3
1Kg de petits pois, 8 petits oignons nouveaux, 4 carottes, 1 laitue, 1 bouquet garni
Ajoutez ensuite les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonnez, fermez et lancez la cuisson.
4
Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
Mixeur
Cuisson pendant 10 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire