Lentilles vertes au lait de soja

Prêt à 0h51
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Total 35min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe, passoire
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Découvrez une nouvelle façon de déguster vos lentilles en y ajoutant du lait de soja : délice garanti !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
carotte
50 grammes
fromage blanc
50 centilitres
lait de soja
200 grammes
lentilles
1 pièce
oignon
110 grammes
persil
1 cuillère à soupe
huile d'olive
50 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel

Préparation

1
200g de lentilles vertes, 1 carotte, 1 oignon
Commencez par rincer les lentilles, puis lavez, épluchez et découpez l'oignon et la carotte.
2
1 càs d'huile d'olive, 200g de lentilles vertes, 1 carotte, 1 oignon
Chauffez l'huile d'olive au fond de la cuve puis faites revenir les lentilles égouttées sans les laisser colorer avec l'oignon et la carotte.
3
50 cl de bouillon de volaille, 50 cl de lait de soja
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et le lait de soja. Fermez l'autocuiseur et démarrez la cuisson.
Mixeur
Cuisson pendant 2 minutes
4
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
Mixeur
Cuisson pendant 13 minutes
5
50g de fromage blanc
Une fois la cuisson terminée, ouvrez l'autocuiseur et prélevez une louche de jus de cuisson. Ajoutez-y ensuite le fromage blanc, assaisonnez et ajoutez la préparation dans les lentilles.
6
110g de persil
Parsemez le tout de persil haché et servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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