Darnes de cabillaud au fenouil

Prêt à 16h07
Total 27min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau
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Agrémentez votre poisson de fenouil pour une saveur assurée !
Ingrédients pour 4 personnes
480 grammes
cabillaud
1 pièce
fenouil
1 pièce
oignon
2 cuillères à soupe
huile d'olive
10 centilitres
vin blanc
poivre
sel
Préparation
1
1 fenouil, 1 oignon, 480g de cabillaud
Préparez les ingrédients : Émincez grossièrement le fenouil, hachez l'oignon et coupez le cabillaud en 4 darnes d'environ 120g chacune.
2
2 càs d'huile d'olive, 4 darnes de cabillaud de 120 g
Dans votre autocuiseur, ajoutez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces.
3
1 oignon, 1 fenouil
Ajoutez ensuite l'oignon et le fenouil. Versez le vin blanc, salez, poivrez et fermez l'autocuiseur.

Cuisson pendant 2 minutes
4
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Cuisson pendant 10 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez l'autocuiseur, laissez légèrement refroidir et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
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