Tarte à la tomate et à la moutarde

Prêt à 4h32
Prêt à 4h32
Total 28min dont 3min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, plat à tarte
Imprimer la recette

Une création originale Foodle : cuisinez la tomate autrement avec cette délicieuse recette de tarte à la tomate simple et rapide, qui plaira aux petits et aux grands !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
moutarde à l'ancienne
1 pièce
pâte feuilletée
4 pièces
tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
30 grammes
pignons de pin

Préparation

1
Préchauffez votre four à 180°, Th. 6.
Mixeur
Préchauffage
2
1 pâte feuilletée, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 30 grammes de pignons
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. A l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de tarte et parsemez-le de pignons.
3
4 tomates
Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.
4
4 tomates, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Disposez les rondelles de tomates une à une dans le plat et arrosez d'huile d'olive.
5
Enfournez pendant 25 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
couteau
plat à tarte

4 commentaires

Anonyme
July 20, 2019
Je mets de l origan et du gruyère ou parmesan , cela donne du gout
Signaler
melfamilly
April 19, 2019
Super bon ! Avec des herbes de Provence
Signaler
pttefraise
September 2, 2018
Parfaite !
Signaler
Voir tous les commentaires