Pâtes aux tomates cerises et mozzarella

Prêt à 23h54
Prêt à 23h54
Total 17min dont 7min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, casserole, saladier, passoire
Imprimer la recette

Une création originale de la team Foodle. Dégustez un plat de pâtes rapide et savoureux aux saveurs italiennes !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
mozzarella
500 grammes
pâtes
400 grammes
tomates cerises
4 cuillères à soupe
huile d'olive
2 pincées
sel

Préparation

1
2 pincées sel
Mettez une casserole d'eau à bouillir. Ajoutez une pincée de sel.
2
500 g pâtes
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire pendant dix minutes.
3
2 pièces mozzarella, 400 g tomates cerises
Pendant que les pâtes cuisent, coupez les tomates cerises en deux et la mozzarella en gros dés.
4
2 pincées sel, 4 cuillères à soupe huile d'olive, 2 pièces mozzarella
Ajoutez les morceaux de tomates et de mozzarella fraîchement coupés dans un saladier avec une bonne pincée de sel, et versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez le tout.
5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les encore bien chaudes dans le saladier afin que la mozzarella devienne bien fondante. Mélangez le tout et servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
couteau
casserole
saladier
passoire

3 commentaires

Bmicaela
June 5, 2019
J’ai cuis les tomates avec un peu d’huile d’olive et de l’ail. Avec un bon assaisonnement et un peu de pignons de pin 😋😋😋
Signaler
Anonyme
August 11, 2017
Très bonne recette !
Signaler
Anonyme
August 9, 2017
Avec des ingrédients de qualité et un peu de basilic, cette recette est parfaite pour un soir d'été !
Signaler