Tatin de légumes d'hiver

Prêt à 22h00
Prêt à 22h00
Total 40min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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four, plat à tarte, économe, couteau, planche à découper
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Une tarte tatin aux couleurs de légumes d'hiver !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
1 cuillère à soupe
huile de noix
2 pièces
oignon rouge
2 cuillères à soupe
parmesan
1 pièce
patate douce
1 pièce
pâte feuilletée
1 pièce
thym
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 carottes
Pelez et râpez les carottes.
3
1 patate douce
Pelez la patate douce et coupez la en fines rondelles.
4
2 oignons rouges
Coupez les oignons en lamelles.
5
1 brin de thym
Emiettez le brin de thym.
6
2 cuil à soupe de parmesan râpé, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le parmesan, le thym, le sel et le poivre.
7
1 pâte feuilletée
Répartissez les légumes au fond d'un moule à tarte. Couvrez par la pâte feuilletée en fonçant bien les bords.
8
Enfournez pour 25 min.
9
Une fois la tarte cuite, retournez-la sur une assiette. Servez chaud ou tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
March 18, 2020
Super recette, facile et très bon ! J'ai adapté avec les légumes que j'ai (carottes, navets et oignons jaunes)!
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