Quiche aux 3 fromages

Prêt à 3h28
Prêt à 3h28
Total 30min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
plat à tarte, four, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un mélange de cantal, chèvre et feta pour une quiche qui ravira les amoureux du fromage !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
cantal
100 grammes
chèvre
30 centilitres
crème
100 grammes
feta
2 pièces
oeuf
1 pièce
pâte feuilletée
poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
150 g de cantal, 100 g de feta, 100 g de bûche de chèvre
Râpez le cantal, émiettez la feta et coupez la bûche de chèvre en rondelles épaisses.
3
30 cl de crème entière, 2 œufs, poivre
Dans un saladier mélangez la crème, les œufs, le cantal, la feta et poivrer le tout.
4
1 pâte feuilletée
Étalez la pâte dans un moule à tarte et versez la garniture.
5
Décorez avec les rondelles de bûche de chèvre.
6
Enfournez 25 min.
7
Servez chaud, tiède ou froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Vite à table

Avec les mêmes
appareils

plat à tarte
four
couteau
planche à découper

0 commentaire