Papillotes de saumon au curry

Prêt à 15h12
Prêt à 15h12
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
four, couteau, planche à découper, papier sulfurisé
Imprimer la recette

Du saumon accompagné de lait de coco et de curry pour se régaler en toute simplicité !

Ingrédients pour 4 personnes

20 centilitres
lait de coco
2 pièces
oignon
600 grammes
saumon
2 cuillères à soupe
curry
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 oignons
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
3
20 cl de lait de coco, 2 cuil à soupe de curry
Mélangez le lait de coco et le curry.
4
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé de 35x25 cm.
5
4 pavés de saumon (600 g)
Formez les papillotes : sur la moitié de chaque feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons puis couvrez par les pavés de saumon.
6
Sel
Salez et nappez avec la sauce au curry. Fermez chaque papillote en pinçant les bords fermement.
7
Enfournez-les et lancez la cuisson.
Mixeur
Cuisson au four : 15 min
8
Servez sans attendre.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

four
couteau
planche à découper
papier sulfurisé

5 commentaires

Sabryna
November 28, 2020
Excellent
Signaler
Anonyme
November 3, 2020
Bonjour par quoi peut on remplacer le le lait de coco svp
Signaler
Anonyme
February 19, 2020
Bonjour, peut on utiliser de l'aluminium à la place du papier sulfurisé ?
Signaler
Voir tous les commentaires