Papillotes de saumon au curry

Prêt à 17h48
Prêt à 17h48
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
four, couteau, planche à découper, papier sulfurisé
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Du saumon accompagné de lait de coco et de curry pour se régaler en toute simplicité !

Ingrédients pour 4 personnes

20 centilitres
lait de coco
2 pièces
oignon
600 grammes
saumon
2 cuillères à soupe
curry
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 oignons
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
3
20 cl de lait de coco, 2 cuil à soupe de curry
Mélangez le lait de coco et le curry.
4
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé de 35x25 cm.
5
4 pavés de saumon (600 g)
Formez les papillotes : sur la moitié de chaque feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons puis couvrez par les pavés de saumon.
6
Sel
Salez et nappez avec la sauce au curry. Fermez chaque papillote en pinçant les bords fermement.
7
Enfournez-les et lancez la cuisson.
Mixeur
Cuisson au four : 15 min
8
Servez sans attendre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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3 commentaires

Anonyme
February 19, 2020
Bonjour, peut on utiliser de l'aluminium à la place du papier sulfurisé ?
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Olivia de Foodle
October 19, 2017
Bonjour Yanis.1 :), Vous pouvez prendre du papier sulfurisé, mettre vos ingrédients à l'intérieur et refermer soigneusement en refermant correctement les bords. J'espère que l'équipe Foodle a été assez claire :). Très bonne journée à vous !
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yanis.l
October 17, 2017
Comment faire une papillote ? Avec du papier sulfurisé ? Ce n’est pas indiqué malheureusement 😕
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