Crêpes au saumon

Prêt à 2h42
Prêt à 2h42
Total 12min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
saladier, fouet, poêle
Imprimer la recette

Les saveurs nordiques s'invitent chez vous avec ces délicieuses crêpes au saumon !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron
2 cuillères à soupe
huile
3 pièces
oeuf
7 pièces
saumon
30 centilitres
lait
50 grammes
beurre
300 grammes
farine
1 pièce
levure
3 cuillères à soupe
sucre

Préparation

1
300 gr de farine, 1 sachet de sucre et 1 sachet de levure
Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
2
3 oeufs
Cassez les œufs dans le saladier.
3
50 g de beurre
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit.
4
30 cl de lait
Mélangez bien et délayez la préparation peu à peu avec le lait.
5
Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
6
7 tranches de saumon fumé, un citron
Découpez les 7 tranches de saumon fumé en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron.
7
Déposez les lamelles de saumon en cours de cuisson une fois la crêpe retournée.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

saladier
fouet
poêle

4 commentaires

Anonyme
July 16, 2017
J'adore le saumon et les crêpes je la réalise rapidement et vous donne mon avis.
Signaler
Anonyme
April 23, 2017
ça donne envie.
Signaler
Anonyme
March 19, 2017
J'adore les ingrédients et j'ai hâte de réaliser cette recette rapidement !
Signaler
Voir tous les commentaires