Salade tiède de pommes de terres aux oeufs, thon et petits pois

Prêt à 11h40
Prêt à 11h40
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
casserole, bol, économe, couteau, planche à découper, passoire
Imprimer la recette

Un plat traditionnel simple à réaliser

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
oeuf
1 pièce
pain
2 cuillères à soupe
persil
6 pièces
pomme de terre
1 pièce
petits pois en boîte
1 pièce
thon en boîte
4 cuillères à soupe
mayonnaise
2 cuillères à soupe
vinaigre
poivre
sel

Préparation

1
6 belles pommes de terre
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
2
Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les pommes de terre.
3
Mettez les pommes de terre à cuire, recouvertes d’eau pendant 17 minutes environ.
4
4 oeufs
Au bout de 7 minutes ajoutez les œufs à cuire avec les pommes de terre.
5
1 grosse boite de thon
Ouvrez et égouttez la boite de thon.
6
1 boite de petits pois
Ouvrez et égouttez la boite de petits pois.
7
Egouttez et refroidissez les pommes de terre lorsqu’elles sont cuites ainsi que les œufs.
8
Pelez et coupez les oeufs en 4.
9
4 à 5 c.s. de mayonnaise, 2 c.s. de vinaigre de vin, 2 c.s. de persil haché, Sel et poivre
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
10
pain frais
Vérifiez l’assaisonnement et dégustez avec le pain frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Grandes salades

Avec les mêmes
appareils

casserole
bol
économe
couteau
planche à découper
passoire

8 commentaires

Anonyme
June 9, 2018
Tres bon
Signaler
ovalie
August 3, 2017
tres facile a faire...
Signaler
Mariouthe
June 11, 2017
Très bon plat rapide et très bon par Ce temps
Signaler
Voir tous les commentaires