Vinaigrette épicée au cumin et au curcuma

Prêt à 16h53
Prêt à 16h53
Total 4min dont 4min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse vinaigrette légèrement épicée. Elle se mariera très bien avec une salade tomate concombre féta par exemple ou un taboulé aux raisins secs.

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
huile d'olive vierge
3 cuillères à soupe
jus de citron
0.5 cuillère à café
cumin
1 cuillère à café
curcuma
2 cuillères à café
miel
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 cuillère à café curcuma, 0,5 cuillères à café cumin, 2 cuillères à café miel
Dans un bol, mélangez les épices avec le miel.
2
3 cuillères à soupe jus de citron
Ajoutez le jus de citron et mélangez énergiquement.
3
3 cuillères à soupe huile d'olive vierge
Continuez à mélanger en incorporant progressivement l'huile d'olive.
4
1 pincée poivre, 1 pincée sel
Salez et poivrez.
5
Conservez au réfrigérateur et consommez dans la semaine.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grandes salades
Basique

0 commentaire