Pâte à la crème aux brocolis et aux lardons

Prêt à 11h12
Prêt à 11h12
Total 25min dont 5min en cuisine
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Découvrez le mariage des lardons et des brocolis grâce à cette délicieuse recette rapide et facile à faire.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
brocoli
25 centilitres
crème fraîche
200 grammes
lardon
30 grammes
parmesan
500 grammes
pâte alimentaire
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
200 g lardon
Dans une poêle, faites revenir les lardons. Videz le gras de la poêle au fur et à mesure.
2
1 pièce brocoli
Pendant ce temps, détaillez les petits bouquets de brocolis et coupez-les en 4. Petite astuce : gardez la tige pour faire une soupe.
3
25 cl crème fraîche, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 30 g parmesan
Une fois les lardons légèrement dorés, versez la crème et le parmesan râpé, salez et poivrez et laissez mijoter à feu doux.
4
1 pièce brocoli, 500 g pâte alimentaire
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis et les pâtes. Les brocolis doivent cuire 7 min minimum donc mettez les brocolis et les pâtes à cuire dans la casserole en fonction de leur temps de cuisson respectif. Si vous avez des pâtes qui cuisent entre 7 et 10 min, vous pouvez tout mettre à cuire en même temps.
5
Égouttez les pâtes et les brocolis.
6
Versez les dans la poêle avec la crème, mélangez et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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