Salade de pousses d'épinards aux fraises, aux fèves, aux radis et au comté

Prêt à 12h16
Prêt à 12h16
Total 20min dont 20min en cuisine
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Une recette pleine de fraîcheur avec une touche d'originalité.

Ingrédients pour 4 personnes

40 grammes
amande
150 grammes
comté
15 pièces
fève
250 grammes
fraise
2 cuillères à café
moutarde à l'ancienne
120 grammes
pousse d'épinard
250 grammes
radis
3 cuillères à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
1 cuillère à soupe
vinaigre balsamique

Préparation

1
1 cuillère à café eau, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique, 2 cuillères à café moutarde à l'ancienne, 3 cuillères à soupe huile d'olive
Dans un bol, préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre balsamique et la moutarde puis ajoutez progressivement la moutarde en mélangeant énergiquement. Rajoutez l'eau et mélangez. Salez et poivrez. Vous pouvez rajouter un peu plus d'eau si vous préférez une vinaigrette plus légère.
2
250 g fraise
Nettoyez et coupez les fraises en deux.
3
15 pièces fève
Enlevez la cosse et retirez la peau des fèves
4
250 g radis
Retirez les feuilles des radis, nettoyez-les et coupez-les en rondelles.
5
150 g comté
Coupez le comté en morceaux.
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 40 g amande, 150 g comté, 250 g radis, 15 pièces fève, 250 g fraise, 120 g pousse d'épinard
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et versez la vinaigrette. Mélangez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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