Salade express aux pois chiches, au concombre et à la féta

Prêt à 2h42
Prêt à 2h42
Total 10min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une salade complète et délicieuse, prête en 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
concombre
70 grammes
feta
1 pièce
jus de citron
1 cuillère à café
cumin
3 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
semoule
250 grammes
pois chiches en conserve
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
200 g semoule
Faites cuire la semoule comme indiqué.
2
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à café cumin
Une fois qu'elle est cuite, mélangez la avec du sel, poivre et le cumin.
3
1 pièce concombre
Coupez le concombre en petits morceaux et mettez les dans le saladier avec la semoule.
4
250 g pois chiches en conserve
Égouttez les pois chiches et mettez les dans le saladier avec la semoule.
5
70 g feta
Coupez la féta en petits dés et mettez les dés de féta dans le saladier avec la semoule.
6
1 pièce jus de citron
Pressez le citron. Vous pouvez également utiliser du jus de citron, si c'est le cas, utilisez 3 cuillère à soupe de jus de citron pour la recette.
7
3 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce jus de citron, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Mélangez tous les ingrédients dans le saladier et assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron. Salez et poivrez. Servez.
8
Vous pouvez également rajouter de la coriandre et des raisins secs dans cette recette.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Plus de légumes

0 commentaire