Cake salé aux épinards, aux fromages et aux noisettes

Prêt à 7h36
Prêt à 7h36
Total 40min dont 10min en cuisine
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Un superbe cake salé gourmand et healthy à la fois !

Ingrédients pour 8 personnes

30 grammes
bûchette de chèvre
30 grammes
emmental
40 grammes
épinard
120 grammes
farine de blé complet
70 grammes
fromage blanc
35 grammes
noisette
2 pièces
œuf
70 grammes
huile d'olive
6 grammes
levure chimique
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
40 g épinard
Parez les épinards et hachez-les grossièrement.
3
35 g noisette
Hachez les noisettes.
4
30 g emmental, 30 g bûchette de chèvre
Râpez les fromages.
5
120 g farine de blé complet, 6 g levure chimique, 1 pincée sel
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.
6
2 pièces œuf
Creusez un puits et cassez les oeufs au centre.
7
70 g huile d'olive, 70 g fromage blanc
Versez l'huile d'olive et le fromage blanc et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
8
35 g noisette, 40 g épinard, 30 g emmental, 30 g bûchette de chèvre
Ajoutez les épinards, les noisettes et les fromages et mélangez.
9
Faites cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre en ressorte propre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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