Linguine aux asperges, aux petit pois et à la crème au pistou

Prêt à 11h52
Prêt à 11h52
Total 17min dont 1min en cuisine
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Une recette sans préparation et économique à réaliser avec des asperges et des petits pois en conserve. Vous pouvez rajouter des lardons pour plus de gourmandise.

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
crème fraîche
500 grammes
linguine
50 grammes
parmesan
4 cuillères à soupe
pistou
1 pincée
huile d'olive
300 grammes
petits pois en boîte
200 grammes
asperge verte en conserve
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
300 g petits pois en boîte, 200 g asperge verte en conserve
Égouttez les petits pois et les asperges et réservez-les.
2
500 g linguine
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuite les pâtes al dente.
3
Égouttez les pâtes.
4
50 g crème fraîche, 4 cuillères à soupe pistou, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans la casserole à chauffer que vous avez utilisez, faites chauffer la crème avec le pistou pendant 1 minute. Salez et poivrez. Si vous aimez le pistou, vous pouvez en ajouter un peu plus.
5
300 g petits pois en boîte, 200 g asperge verte en conserve
Rajoutez les asperges et les petits pois et laissez cuire encore quelques minutes.
6
500 g linguine, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Rajoutez les pâtes dans la casserole et laissez cuire encore 2 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.
7
1 pincée huile d'olive, 50 g parmesan
Servez chaud avec le parmesan et rajoutez un filet d'huile d'olive au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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