Pizza verte au jambon cru

Prêt à 0h46
Prêt à 0h46
Total 25min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette qui demande peu d'effort pour beaucoup de récomfort.

Ingrédients pour 2 personnes

100 grammes
fromage frais
4 pièces
jambon cru
20 grammes
parmesan
1 pièce
pâte à pizza
200 grammes
petit pois
2 pincées
roquette
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Pour le fromage frais, vous pouvez utiliser le fromage de votre choix : du fromage frais de vache, de brebis ou de chèvre. Pour les petits pois, vous pouvez utilisez des petits pois surgelés - dans ce cas, faites les précuire comme indiqué sur le paquet avant de les déposer sur la pizza- ou des petits pois en conserves.
2
Péchauffez le four à 200°
3
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
4
100 g fromage frais, 200 g petit pois, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Étalez le fromage frais, ajoutez ensuite les petits pois, un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
5
Enfournez pendant 20 min à 200°.
6
Sortez la pizza du four.
7
20 g parmesan, 4 pièces jambon cru, 2 pincées roquette, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Déposez dessus la roquette, le jambon cru, les copeaux de parmesan et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Les Traditionnelles

0 commentaire