Croque-omelette au fromage

Prêt à 16h37
Prêt à 16h37
Total 10min dont 2min en cuisine
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Une recette express pour un déjeuner sur le pouce. On l'aime même au petit-déjeuner !

Ingrédients pour 1 pièce

2 pincées
Fromage râpé
1 pièce
herbe de provence
2 pièces
œuf
2 cuillères à café
huile d'olive
2 pièces
pain de mie
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
1 pièce herbe de provence, 2 pièces œuf, 1 pièce poivre, 1 pièce sel
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les herbes de provence. Salez et poivrez.
2
2 cuillères à café huile d'olive
Dans une poêle anti-adhésive, versez un peu d'huile d'olive et versez les oeufs.
3
2 pièces pain de mie
Déposez vos tranches de pain de mie sur l'omelette.
4
Lorsque l'omelette est cuite, déposez l'omelette avec le pain de mie sur une assiette.
5
2 cuillères à café huile d'olive
Versez de nouveau un peu d'huile dans la poêle et déposez l'autre côté de l'omelette avec le pain de pie.
6
2 pincées Fromage râpé
Déposez le fromage au centre du pain de mie. Mettez la quantité que vous souhaitez pour un croque plus ou moins gourmand.
7
Rabattez les côtés d'omelette sur le pain de mie et une tranche de pain sur l'autre pour former un croque rempli avec l'omelette et le fromage.
8
Laissez cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
9
Dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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