Gnocchi gratinés à la mozzarella, au pistou et aux tomates confites

Prêt à 2h21
Prêt à 2h21
Total 17min dont 2min en cuisine
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Une délicieuse recette 0 effort et 100% récomfort.

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
gnocchi
2 pièces
mozzarella
2 pincées
parmesan
8 cuillères à soupe
pistou
16 pièces
tomate confite
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez votre four à 210°.
2
600 g gnocchi
Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
3
Égouttez les gnocchis.
4
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 16 pièces tomate confite, 8 cuillères à soupe pistou, 600 g gnocchi
Placez les gnocchis dans un plat allant au four, mélangez avec le pistou, les tomates confites et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
5
2 pièces mozzarella
Tranchez la mozzarella.
6
2 pièces mozzarella, 2 pincées parmesan, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Disposez-la sur les gnocchis, parsemez du parmesan, salez et poivrez.
7
Enfournez pour 10 min à 210°. Prolongez la cuisson en mode grill si vous souhaitez faire dorer le fromage.
8
Sortez les gnocchis du four et attendez 5 min avant de servir pour que les gnocchis absorbent l'excès de lait de la mozzarella s'il y en a.
Bravo ! Bonne dégustation.

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