Gnocchi poêlés aux champignons, aux tomates confites et à la mozzarella
Une recette rapide et facile qui sent bon l'Italie... Vous allez adorer !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
champignon
600 grammes
gnocchi à poêler
1 cuillère à soupe
herbe de provence
2 pièces
mozzarella
20 pièces
tomate confite
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
400 g champignon
Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
2
1 pincée sel
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils se vident de leur eau.
3
4 cuillères à soupe huile d'olive, 400 g champignon, 1 pincée poivre, 1 cuillère à soupe herbe de provence
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, faites dorer les champignons avec les herbes de Provence pendant 3 min. Poivrez.
4
600 g gnocchi à poêler
Ajoutez les gnocchis et faites les revenir le temps indiqué sur le paquet.
5
2 pièces mozzarella
Coupez la mozzarella en dés.
6
20 pièces tomate confite, 4 cuillères à soupe huile d'olive
Ajoutez les tomates confites et le reste d'huile d'olive, mélangez rapidement sur le feu.
7
2 pièces mozzarella, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Servez dans chaque assiette, répartissez les morceaux de mozzarella, salez, poivrez et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.
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