Salade de pâtes au pistou, aux asperges, aux fèves et à la burrata

Prêt à 11h57
Prêt à 11h57
Total 15min dont 5min en cuisine
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Une recette rapide et économique avec des légumes en conserves. Vous pouvez également réaliser cette recette avec des légumes frais. Si vous n'avez pas de fèves, vous pouvez les remplacer par des petits pois.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
burrata
500 grammes
pâtes
4 cuillères à soupe
pistou
2 cuillères à soupe
huile d'olive
300 grammes
asperge verte en conserve
200 grammes
fève en conserve
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
500 g pâtes
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
2
300 g asperge verte en conserve
Pendant ce temps, égouttez les asperges et coupez les asperges en morceaux de 2 cm. Réservez-les dans un saladier.
3
200 g fève en conserve
Égouttez les fèves et mettez les dans le saladier.
4
500 g pâtes
Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide, égouttez de nouveau et laissez-les refroidir 10min.
5
500 g pâtes, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 4 cuillères à soupe pistou, 200 g fève en conserve, 300 g asperge verte en conserve
Ajoutez les pâtes dans le saladier avec tous les ingrédients sauf la burrata. Mélangez.
6
1 pièce burrata, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Posez la burrata sur la salade, salez, poivrez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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