Pizza aux légumes verts, au fromage de brebis et au pesto

Prêt à 0h33
Prêt à 0h33
Total 45min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette au bout goût de Printemps !

Ingrédients pour 2 personnes

3 pièces
asperge
100 grammes
fromage frais de brebis
1 pièce
pâte à pizza
200 grammes
petit pois
1 cuillère à soupe
pistou
2 pincées
pousse d'épinard
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Pour cette recette, vous pouvez utiliser également des petits pois et des asperges en conserve et sautez l'étape 3, 4 et 5.
2
Péchauffez le four à 200°
3
3 pièces asperge
Nettoyez les asperges, coupez l'extrémité dure et épluchez la base si nécessaire.
4
3 pièces asperge, 200 g petit pois
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 min puis ajoutez les petits pois pour 5 minutes de cuisson supplémentaires.
5
Égouttez et réservez.
6
1 pièce pâte à pizza
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
7
1 cuillère à soupe pistou, 100 g fromage frais de brebis, 200 g petit pois
Étalez le pistou dessus, émiettez le fromage de brebis et ajoutez ensuite les petits pois.
8
Enfournez pendant 20min.
9
2 pincées pousse d'épinard, 3 pièces asperge, 1 pièce sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pincée poivre
Sortez la pizza du four et ajoutez les pousses d'épinard, les asperges et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

0 commentaire