Salade de printemps aux asperges, aux petits pois et au comté

Prêt à 0h43
Prêt à 0h43
Total 25min dont 10min en cuisine
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Une délicieuse recette légère pour le printemps. Vous pouvez également la préparer en entrée. Divisez par 2 les portions pour 4 entrées.

Ingrédients pour 4 personnes

8 pièces
asperge
150 grammes
comté
150 grammes
petit pois
100 grammes
pousse d'épinard
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
2 cuillères à café
vinaigre balsamique

Préparation

1
8 pièces asperge
Nettoyez les asperges, retirez les extrémités et épluchez-les si nécessaire.
2
8 pièces asperge, 150 g petit pois
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 min puis rajoutez les petits pois pour 5 minutes de cuisson supplémentaires.
3
Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir 5min.
4
150 g comté
Coupez le comté en dés.
5
8 pièces asperge
Coupez les asperges en deux tronçons.
6
100 g pousse d'épinard, 150 g petit pois, 8 pièces asperge, 150 g comté
Dans chaque assiette, placez les pousses d'épinards, les petits pois, les asperges et le comté.
7
4 cuillères à soupe huile d'olive, 2 cuillères à café vinaigre balsamique, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
8
1 pincée poivre, 1 pincée sel
Versez la vinaigrette sur les salades, salez, poivrez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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