Tarte fine à la butternut, au chèvre et au miel
Une recette délicieuse et facile à faire.
Ingrédients pour 2 personnes
150 grammes
bûche de chèvre
0.5 pièce
courge butternut
1 pincée
herbe de provence
1 pièce
pâte feuilletée
1 cuillère à soupe
huile d'olive
2 cuillères à soupe
miel
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°.
2
0,5 pièces courge butternut
Coupez la courge butternut en tranches très fines avec un couteau ou à l'aide d'une mandoline.
3
150 g bûche de chèvre
Coupez le chèvre en tranches.
4
1 pièce pâte feuilletée
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four sur le papier sulfurisé.
5
150 g bûche de chèvre, 0,5 pièces courge butternut
Déposez les tranches de butternut sur la pâte feuilleté puis les tranches de chèvre.
6
1 pincée herbe de provence, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 2 cuillères à soupe miel
Ajoutez le filet d'huile d'olive, le miel et les herbes de provence. Salez et poivrez.
7
Enfournez pendant 30 min à 200°.
8
Dégustez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.
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