Quiche au chou frisé, aux oignons et aux lardons

Prêt à 4h11
Prêt à 4h11
Total 60min dont 10min en cuisine
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Quand vous aurez goûté cette quiche, vous ne verrez plus jamais le chou frisé comme avant.

Ingrédients pour 1 pièce

0.5 pièce
chou frisé
40 centilitres
crème fraîche
100 grammes
lardon
3 cuillères à café
moutarde
3 pièces
œuf
1 pièce
oignon
1 pièce
pâte feuilletée
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°.
2
0,5 pièces chou frisé
Émincez le chou frisé en retirant le coeur.
3
1 pièce oignon
Épluchez l'oignon et émincez-le.
4
1 pièce oignon, 0,5 pièces chou frisé
Faites revenir le chou et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et 10 cl d'eau pendant 10 à 15 minutes.
5
1 pièce pâte feuilletée
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette
6
3 cuillères à café moutarde
Étalez la moutarde sur la pâte feuilletée.
7
3 pièces œuf, 40 cl crème fraîche, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
8
100 g lardon
Rajoutez la poêlée de chou et oignon et les lardons sur la pâte puis versez-y le contenu du saladier.
9
Enfournez pendant 40 min.
Bravo ! Bonne dégustation.

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