Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre

Prêt à 22h30
Prêt à 22h30
Total 40min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette végétarienne à réaliser avec des choux de Bruxelles.

Ingrédients pour 2 personnes

300 grammes
chou de bruxelles
1 cuillère à café
moutarde
1 pièce
oignon
2 pièces
pomme de terre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
300 g chou de bruxelles
Retirez les feuilles externes des choux de Bruxelles et nettoyez-les.
2
2 pièces pomme de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez les en dés d'environ 1 cm de côté.
3
300 g chou de bruxelles, 2 pièces pomme de terre
Faites cuire les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
4
Égouttez.
5
1 pièce oignon
Épluchez et émincez l'oignon.
6
1 pièce oignon
Faites le suer dans une poêle avec l'huile d'olive.
7
300 g chou de bruxelles, 2 pièces pomme de terre, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Rajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre, salez et poivrez et faites les revenir environ 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
8
1 cuillère à café moutarde
Rajoutez la moutarde, mélangez et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Les Traditionnelles

0 commentaire