Gnocchi au pistou, aux champignons et à la ricotta

Prêt à 23h52
Prêt à 23h52
Total 20min dont 5min en cuisine
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Un plat crémeux qui plaira à toute la famille ! Vous pouvez utiliser des champignons surgelés pour gagner du temps.

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
champignon
800 grammes
gnocchi
3 cuillères à soupe
pistou
150 grammes
ricotta
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
500 g champignon
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles
2
1 pincée sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 500 g champignon
Faites les revenir 5 min à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu de sel.
3
800 g gnocchi
Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
4
Égouttez les gnocchis.
5
3 cuillères à soupe pistou
Ajoutez-les dans la poêle avec les champignons et le pistou et faites-les légèrement revenir.
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 150 g ricotta
Ajoutez la ricotta au moment de servir. Salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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