Butternut rôtie au four
Une délicieuse recette pour cuisiner la courge butternut.
Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes
courge butternut
1 cuillère à café
curry
3 cuillères à soupe
huile d'olive
2 cuillères à café
fines herbes
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
500 g courge butternut
Nettoyez la courge et coupez la en 2 dans le sens de la longueur. Videz les pépins.
2
Posez les courges sur une planche à découper côté chair puis coupez des tranches de butternut.
3
2 cuillères à café fines herbes, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à café curry, 500 g courge butternut
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
4
Versez dans un plat allant au four puis enfournez à 190° pendant 40-45 min en remuant à mi-cuisson.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes

1 commentaire