Pâtes express à la sauce tomate, aux champignons et aux épinards

Prêt à 2h22
Prêt à 2h22
Total 30min dont 0min en cuisine
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Une recette facile à faire pour changer des pâtes à la bolognaise !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
sauce tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
500 grammes
spaghetti
200 grammes
champignon surgelé
400 grammes
épinard surgelé
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
500 g spaghetti
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
2
1 cuillère à soupe huile d'olive
Égouttez les pâtes et réservez-les avec un peu d'huile d'olive.
3
400 g épinard surgelé
Dans une poêle, mettez à cuire à couvert les épinards avec 15 cl d'eau pendant 10 min ou jusqu'à évaporation de l'eau. Si l'eau ne s'évapore pas assez rapidement, enlevez le couvercle de la poêle.
4
200 g champignon surgelé, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Rajoutez les champignons et l'huile d'olive et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
5
300 g sauce tomate
Rajoutez la sauce tomate, mélangez et laisser mijoter 2-3 min.
6
Versez sur les pâtes, mélangez et servez aussitôt. Vous pouvez rajoutez du parmesan ou du fromage râpé.
Bravo ! Bonne dégustation.

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