Salade d'endive aux pommes, aux noix et comté

Prêt à 0h58
Prêt à 0h58
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Une salade de saison facile à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
comté
2 pièces
endive
120 grammes
mâche
2 pincées
noix
2 pièces
pomme
5 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
2 cuillères à café
vinaigre de cidre

Préparation

1
2 pièces pomme, 2 pièces endive
Coupez les pommes et les endives en morceaux.
2
150 g comté
Coupez le comté en dés.
3
2 pincées noix
Concassez légèrement les noix.
4
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à café vinaigre de cidre, 5 cuillères à soupe huile d'olive
Dans un saladier, versez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre puis mélangez.
5
2 pincées noix, 150 g comté, 2 pièces pomme, 120 g mâche, 2 pièces endive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez tous les ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Vite à table

0 commentaire