Gnocchi au pistou et aux tomates séchées

Prêt à 23h56
Prêt à 23h56
Total 8min dont 3min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette prête en moins de 10min. Vous pouvez ajouter des pignons pour une petit touche de croquant.

Ingrédients pour 4 personnes

800 grammes
gnocchi
8 cuillères à soupe
pistou
12 pièces
tomate séchée
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
12 pièces tomate séchée
Coupez les tomates séchées en morceaux.
2
12 pièces tomate séchée
Mettez l'eau à bouillir dans une casserole avec les morceaux de tomates séchées.
3
800 g gnocchi
Une fois que l'eau bout, mettez à cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
4
800 g gnocchi
Égouttez les gnocchis.
5
800 g gnocchi, 8 cuillères à soupe pistou, 12 pièces tomate séchée, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans la casserole que vous avez utilisée pour cuire les gnocchi, mélangez les gnocchi avec le pistou. Salez et poivrez.
6
Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter des pignons et du parmesan.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table

0 commentaire