Gnocchi au pistou et aux tomates séchées
Une délicieuse recette prête en moins de 10min. Vous pouvez ajouter des pignons pour une petit touche de croquant.
Ingrédients pour 4 personnes
800 grammes
gnocchi
8 cuillères à soupe
pistou
12 pièces
tomate séchée
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
12 pièces tomate séchée
Coupez les tomates séchées en morceaux.
2
12 pièces tomate séchée
Mettez l'eau à bouillir dans une casserole avec les morceaux de tomates séchées.
3
800 g gnocchi
Une fois que l'eau bout, mettez à cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
4
800 g gnocchi
Égouttez les gnocchis.
5
800 g gnocchi, 8 cuillères à soupe pistou, 12 pièces tomate séchée, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans la casserole que vous avez utilisée pour cuire les gnocchi, mélangez les gnocchi avec le pistou. Salez et poivrez.
6
Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter des pignons et du parmesan.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table

0 commentaire