Choux de bruxelles et pommes de terre à la paysanne

Prêt à 1h35
Prêt à 1h35
Total 55min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un grand classique de la cuisine française !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
chou de bruxelles
150 grammes
lardon
1 pièce
oignon
500 grammes
pomme de terre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°.
2
500 g chou de bruxelles
Enlevez les feuilles abîmées des choux de Bruxelles.
3
500 g pomme de terre, 1 pièce oignon
Épluchez les pommes de terre et l'oignon et coupez-les en dés.
4
2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce poivre, 1 pièce sel, 1 pièce oignon, 150 g lardon, 500 g chou de bruxelles, 500 g pomme de terre
Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre, les choux de bruxelles, les oignons, les lardons, le sel, le poivre, l'huile d'olive et 10 cl d'eau.
5
Enfournez pour 45 min de cuisson à 180° en remuant 2 fois pendant la cuisson.
6
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire