Tartine aux champignons et au reblochon

Prêt à 16h44
Prêt à 16h44
Total 25min dont 10min en cuisine
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Des tartines gourmandes parfaites pour l'apéritif ou en plat principal accompagné d'une belle salade.

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
champignon de Paris
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
4 pièces
pain
500 grammes
reblochon
2 cuillères à café
huile d'olive
2 pincées
fines herbes
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
4 pièces pain
Choisissez de grandes tranches de pain ou comptez deux tranches de pain par personne.
2
500 g champignon de Paris
Nettoyez les champignons et émincez-les.
3
1 pièce oignon
Épluchez l'oignon et émincez-le.
4
500 g champignon de Paris, 2 cuillères à café huile d'olive
Faites légèrement blanchir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.
5
500 g champignon de Paris
Ajoutez les champignons et faites cuire quelques minutes à feu vif.
6
500 g reblochon
Coupez le reblochon en tranches épaisses.
7
1 pièce gousse d'ail
Épluchez l'ail, coupez-le en deux et frottez les tranches de pain.
8
500 g champignon de Paris, 4 pièces pain, 500 g reblochon, 1 pincée poivre
Placez les tranches de pain sur une plaque allant au four, répartissez les champignons sur le pain puis déposez-y les tranches de reblochon. Poivrez.
9
Mettez les tartines au four en mode grill à 210° le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.
10
Dégustez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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