Ravioles à la crème de parmesan et aux lardons

Prêt à 23h50
Prêt à 23h50
Total 15min dont 0min en cuisine
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Ce plat très gourmand prêt en 15 min va devenir votre petit péché mignon !

Ingrédients pour 4 pièces

150 grammes
lardon
4 cuillères à soupe
parmesan
500 grammes
raviole
1 cuillère à soupe
huile d'olive
25 centilitres
crème légère
1 pincée
poivre

Préparation

1
500 g raviole
Faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.
2
1 cuillère à soupe huile d'olive
Égouttez les ravioles et réservez-les avec un filet d'huile d'olive.
3
150 g lardon
Faites revenir les lardons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement dorés.
4
4 cuillères à soupe parmesan, 25 cl crème légère, 1 pincée poivre
Rajoutez la crème et le parmesan et faites revenir la crème avec les lardons jusqu'à ce que la crème épaississe. Poivrez.
5
Rajoutez les ravioles et réchauffez-les quelques secondes.
6
Servez aussitôt et dégustez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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