Gnocchi à la fourme d'ambert et à la poire

Prêt à 15h16
Prêt à 15h16
Total 18min dont 3min en cuisine
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Une recette crémeuse très gourmande.

Ingrédients pour 2 personnes

80 grammes
fourme d'ambert
400 grammes
gnocchi
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
poire
1 cuillère à soupe
huile d'olive
10 centilitres
crème légère
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
400 g gnocchi
Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet si besoin. Si vous avez acheté des gnocchis à poêler, cette étape n'est pas nécessaire.
2
1 pièce poire
Coupez la poire en dés.
3
1 pièce oignon rouge
Épluchez l'oignon et émincez-le.
4
1 pièce poire, 1 pièce oignon rouge, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Faites revenir l'oignon et la poire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
5
400 g gnocchi
Rajoutez les gnocchis. Si vous avez choisi des gnocchis à poêler, faites les revenir le temps indiqué sur le paquet .
6
10 cl crème légère, 80 g fourme d'ambert
Ajoutez la fourme d'ambert et la crème et faites revenir jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Salez et poivrez.
7
Servir chaud. En option, vous pouvez ajouter des noix ou des noisettes concassées.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
March 26, 2020
Très bonne recette ! N'ayant pas de Fourme sous la main, je l'ai fait avec du roquefort. Le mariage de la poire, du bleu et des gnocchi est divin ! Je les ai fait gratiner légèrement au four avant de servir !
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