Papillote de cabillaud et butternut aux amandes et raisins secs

Prêt à 22h28
Prêt à 22h28
Total 25min dont 5min en cuisine
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Vous allez adorer cette recette raffinée, parfumée et facile à réaliser.

Ingrédients pour 2 personnes

4 cuillères à café
amandes effilées
400 grammes
cabillaud
400 grammes
courge butternut
4 cuillères à soupe
raisin sec
4 cuillères à soupe
huile d'olive
4 pincées
ras el hanout
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
400 g courge butternut
Coupez la butternut en 2, retirez les pépins puis coupez de très fines lamelles de courge à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
2
400 g courge butternut, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 4 pincées ras el hanout, 4 cuillères à soupe huile d'olive
Disposez dans quatre morceaux de papier cuisson les lamelles de courge, les épices, l'huile d'olive, le sel et le poivre puis fermez les papillotes.
3
Placez les papillotes dans un plat allant au four.
4
Enfournez 15 min à 180°.
5
4 cuillères à café amandes effilées, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 4 cuillères à soupe raisin sec, 400 g cabillaud
A la fin de la cuisson, sortez le plat du four, ouvrez les papillotes, ajoutez les filets de cabillaud, les amandes effilées et les raisins secs. Salez et poivrez.
6
Enfournez pour 10 min de cuisson à 180°.
7
Servez aussitôt. Vous pouvez également accompagner ce plat d'un peu de riz, de couscous ou de quinoa.
Bravo ! Bonne dégustation.

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