Salade de pois chiches et patate douce à la féta

Prêt à 1h16
Prêt à 1h16
Total 35min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une salade parfumée et protéinée facile à faire.

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
citron
40 grammes
feta
2 pincées
mâche
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
patate douce
120 grammes
pois chiche
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce patate douce
Épluchez la patate douce et coupez-la en petits dés.
2
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce patate douce, 1 cuillère à café cumin
Placez la patate douce dans un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre.
3
Enfournez 20 à 25 min à 200°.
4
1 pièce oignon rouge
Épluchez l'oignon rouge et émincez-le.
5
120 g pois chiche
Rincez les pois chiches.
6
Une fois cuits, sortez les dés de patate douce et laissez-les refroidir environ 1 heure.
7
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce citron, 2 pincées mâche, 1 pièce oignon rouge, 40 g feta, 120 g pois chiche, 1 cuillère à café cumin, 1 pièce patate douce
Mélangez la patate douce, la mâche, l'oignon rouge, les pois chiches, l'huile d'olive, le jus de citron et émiettez la féta dessus. Salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grandes salades
Envie d'ailleurs
Plus de légumes

0 commentaire