Curry de patate douce et tofu

Prêt à 3h45
Prêt à 3h45
Total 30min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette facile et rapide à faire pour un repas équilibré. A déguster avec du riz ou du quinoa.

Ingrédients pour 2 personnes

15 centilitres
crème de coco
1 pièce
oignon
1 pièce
patate douce
125 grammes
tofu
4 cuillères à café
curry
1 cuillère à soupe
huile d'olive
2 cuillères à soupe
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce patate douce
Épluchez la patate douce et coupez la en dés.
2
1 pièce oignon
Épluchez l'oignon et émincez-le.
3
125 g tofu
Coupez le tofu en dés.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pièce oignon, 1 pièce patate douce, 4 cuillères à café curry, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans une casserole, faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon, la patate douce et le curry pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
5
125 g tofu
Rajoutez le tofu et laissez cuire encore 5 min.
6
15 cl crème de coco, 2 cuillères à soupe eau
Ajoutez la crème de coco et l'eau et laissez mijoter 10 minutes.
7
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

poêle

1 commentaire

ZOE972
February 21, 2020
Bonne recette
Signaler