Salade de vermicelle au pamplemousse, à l'avocat et aux crevettes

Prêt à 2h08
Prêt à 2h08
Total 20min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Une salade fraîche, originale et rassasiante.

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
avocat
12 pièces
crevette
1 pièce
pamplemousse
1 cuillère à café
sauce soja
120 grammes
vermicelle de riz
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Dans cette recette, vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de sésame.
2
120 g vermicelle de riz
Faites cuire le vermicelle comme indiqué sur le paquet.
3
Une fois cuit, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
4
Réservez dans un saladier avec un filet d'huile d'olive pour éviter que les vermicelles ne collent.
5
1 pièce pamplemousse
Pelez le pamplemousse en enlevant bien la partie blanche et coupez-le en petits quartiers.
6
1 pièce avocat
Épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux.
7
1 pièce sel, 1 pièce poivre, 1 cuillère à café sauce soja, 1 pièce pamplemousse, 1 pièce avocat
Mélangez les ingrédients au vermicelle de riz. Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja.
8
12 pièces crevette
Posez les crevettes sur la salade et des graines de sésame si vous en avez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Avec du poisson
Envie d'ailleurs

0 commentaire