Pâte à la crème de chèvre aux brocolis

Prêt à 14h54
Prêt à 14h54
Total 12min dont 2min en cuisine
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Un repas complet prêt en moins de 15 min avec peu d'ingrédients et juste une casserole.

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
brocoli
70 grammes
fromage frais de brebis
120 grammes
fusilli
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce brocoli
Détaillez les bouquets du brocoli. Astuce : ne jetez pas la tige, vous pourrez l'utiliser pour faire une soupe.
2
Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
3
Placez les brocolis dans l'eau bouillante pour 10min de cuisson max.
4
120 g fusilli
Mettez à cuire vos pâtes dans l'eau bouillante en fonction du temps de cuisson pour que le brocoli et les pâtes finissent de cuire en même temps. Si les pâtes cuisent en 10min, mettez-les à cuire en même temps que le brocoli. Si elles cuisent en 5 min, mettez-les 5 min avant la fin de cuisson du brocoli.
5
Égouttez.
6
70 g fromage frais de brebis, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Versez dans la casserole les pâtes et le brocoli cuits, le chèvre frais, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
7
Faites chauffer 3 min en mélangeant.
8
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Lilouclic
September 8, 2020
Sympa !
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