Gnocchi crémeux au potirron et au lard

Prêt à 22h46
Prêt à 22h46
Total 18min dont 3min en cuisine
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Une recette très réconfortante prête en moins de 20min. Vous pouvez remplacer la crème liquide par la crème de soja pour un plat plus léger.

Ingrédients pour 2 personnes

20 centilitres
crème liquide
400 grammes
gnocchi
6 tranches
lard fumé
400 grammes
potiron
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
400 g potiron
Découpez le potirron en tranches, enlevez la peau l'aide d'un couteau et coupez les tranches en morceau.
2
Portez une casserole d'eau à ébullition.
3
Mettez à cuire la courge dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
4
6 tranches lard fumé
Pendant ce temps, faites griller les tranches de lard dans une poêle.
5
400 g gnocchi
Ajoutez les gnocchi dans la casserole avec la courge et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Généralement, comptez 1 minute de cuisson.
6
Égouttez et réservez.
7
20 cl crème liquide, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Remettez les gnocchi et la courge dans la casserole et ajoutez la crème. Salez, Poivrez. Faites chauffer quelques minutes.
8
Servez les gnocchi dans une assiette avec les tranches de lard grillées.
Bravo ! Bonne dégustation.

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