Muffin léger à la courge, à la féta et au curry

Prêt à 2h50
Prêt à 2h50
Total 40min dont 10min en cuisine
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Une délicieuse recette de muffin salé sans lait de vache.

Ingrédients pour 8 pièces

50 grammes
feta
3 pièces
œuf
100 grammes
potiron
2 cuillères à soupe
curry
50 grammes
huile d'olive
75 grammes
farine
1 cuillère à café
levure chimique
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
1 cuillère à soupe
yaourt au soja nature

Préparation

1
100 g potiron
Coupez la courge en petits morceaux.
2
50 g feta
Coupez la féta en dés.
3
100 g potiron, 2 cuillères à soupe curry, 50 g huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un plat allant au four, mélangez les morceaux de courge avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de curry. Salez et poivrez.
4
Enfournez pour 15 min à 200°.
5
1 cuillère à café levure chimique, 75 g farine, 2 cuillères à soupe curry, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un saladier, mélangez la levure, la farine, la deuxième cuillère à soupe de curry, une demi cuillère à café de sel et le poivre.
6
50 g huile d'olive, 1 cuillère à soupe yaourt au soja nature, 3 pièces œuf
Ajoutez les oeufs, l'huile d'olive et le yaourt. Mélangez.
7
50 g feta, 100 g potiron
Ajoutez la féta et les morceaux de potimarron.
8
Versez la pâte dans des moules à muffins.
9
Enfournez pour environ 15min de cuisson à 200°.
Bravo ! Bonne dégustation.

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