Soupe de haricots rouges
Une soupe rassasiante et pleine de saveur !
Ingrédients pour 2 personnes
1 pièce
bouillon cube
2 cuillères à soupe
crème fraîche
250 grammes
haricot rouge en conserve
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
pomme de terre
2 cuillères à café
cumin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
50 centilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
1 pièce pomme de terre
Coupez la pomme de terre en morceaux.
2
1 pièce oignon rouge
Épluchez et coupez l'oignon en morceaux.
3
1 pièce pomme de terre, 2 cuillères à café cumin, 1 pièce oignon rouge
Dans une casserole, faites légèrement revenir l'oignon, les pommes de terre, le cumin et l'huile d'olive.
4
50 cl eau, 1 pièce bouillon cube, 250 g haricot rouge en conserve
Versez le bouillon cube avec l'eau, ajoutez les haricots rouges et laissez cuire 25min.
5
Mixez à l'aide d'une blender ou d'un mixeur plongeon.
6
2 cuillères à soupe crème fraîche, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Salez, poivrez et servez avec un peu de crème fraîche.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Plus de légumes

1 commentaire